Начинки

Начинки бисквитных тортов
(подходят для тортов с обтяжкой из мастики)
Симпл - первый тип (+ 0 руб/кг)

  1. Ваниль и ягоды: ванильный сливочный бисквит с нежным кремом ванильным кремом, ягодным джемом и прослойкой бисквита-картошки
  2. Чоколатта: шоколадный бисквит прослоенный густым кремом шоколадным кремом
  3. Шоколадно-вишнёвый торт: шоколадный бисквит с шоколадным кремом маскарпоне и ягодами вишни
  4. Медовик симпл: сочные пухлые медовые наливные коржи со сметанный кремом со сливками и мёдом
  5. Мишка: медовые наливные коржи, крем на основе густых сливок и пюре малины или черной смородины с мёдом
  6. Ананасовый баунти: насыщенный кексовый бисквит со сливочным кокосовым кремом с кусочками ананаса
  7. Манго-маракуйя: влажный ванильный бисквит с тропическим кремом манго-маракуйя
  8. Карамельно-арахисовый: шоколадный бисквит с карамельным крем-чизом и хрустящим жареным арахисом
  9. Лимонный: сливочный бисквит с нежным лимонным кремом             
    Классик - второй тип (+500 руб/кг)
    1. Спайс банана сплит: ванильный и банановый крем-чиз с тертым шоколадом, бананово-имбирное крем-брюле, вафельная крошка на белом шоколаде, шоколадный и ванильный бисквит
    2. Пряное яблоко: имбирные коржи с корицей, томленым яблоком, крем-чизом и соленой карамелью
    3. Черри кейк: коржи брауни, вишневое компоте, сливочный крем с тертым шоколадом, шоколадный штрейзель с миндалем
    4. Исключительно шоколадный торт: влажные шоколадные бисквиты с кремом шоколадный трюфель, хрустящий шоколадный штрейзель и пропитка: апельсиновый ликер (по желанию)
    5. Клубника-базилик или Клубника-мята: заварной клубничный крем, клубнично-базиликовое или клубнично-мятное кули (нежный мармелад), нежные ванильные бисквиты, песочная основа штрейзель
    6. Кир кейк: ванильный крем, черничное компоте, бисквиты с миндальными лепестками, хрустящая вафельная крошка на белом шоколаде
    7. Жасмин: нежный сливочный крем с ароматом жасмина, клубничное кули, ванильный бисквит с жареным белым шоколадом, хрустящая прослойка вафельной крошки
    8. Морковный торт: грецкие орешки и тертая морковь в нежном бисквите на основе йогурта, ароматы корицы и мускатного ореха, нежный крем-чиз
    9. Натс: бисквиты на основе молочного шоколада, ванильный крем-чиз, пралине из лесного ореха со штрейзелем
    10. Наш Ред Велвет: красные сочные бисквиты с какао, крем-чиз с бобами тонка, банановое крем-брюле, вафельная крошка на белом шоколаде
    11. Торт Колибри: бисквиты с ананасом и бананом, специями, ромовой пропиткой, нежным ванильным сливочным кремом и прослойкой кокосового кранча
    12. Прюн: Бисквиты с грецкими орехам и мускатным орехом, черносливом и сливочным карамельным кремом на основе сгущеного молока
    13. Лимонный торт: Цитрусовый бисквит святого Клемента, лимонный курд и ванильный крем
    14. Кофе-тоффи: Бисквиты с какао, крем соленая карамель и кофейный сливочный крем
    15. Тыковка: Пряные бисквиты с согревающими специями и тертой тыквой, крем-чиз с кленовым сиропом, хрустящий штрейзель с миндалем
    16. Малибу: Бисквиты с кокосовой стружкой, кули манго-маракуйя (нежный мармелад), крем тропическая ваниль, кокосовый кранч на песочной основе, пропитка тропический ликер (по желанию)
    17. Сливочная груша: Томленая в сливках груша, сметанный ванильный крем, ванильные бисквиты, прослойка вафельной крошки на белом шоколаде
    18. Наполеон: ванильный заварной крем, ягодное кули, тонкие коржи из слоеного теста
    19. Ягодный маскарпоне: ванильный сливочный бисквит с нежным кремом на основе пюре из клубники и малины с маскарпоне
      Гурме - третий тип (+1000 руб/кг)

      1. Медовик гурме: современная классика русского кондитерского искусства, заварной крем и тончайшие медовые коржи
      2. О май берри: малиновый крем маскарпоне с молотой ванилью, бисквиты на миндальной муке, малиновое кули (нежный мармелад), песочная основа штрейзель с миндальными лепестками
      3. Фисташка: бисквиты с молотой фисташкой, крем-чиз на основе пасты из фисташки, вишневое кули (нежный мармелад) с шерри-бренди, песочная основа штрейзель с кардамоном
      4. Фундучный торт: бисквиты с ореховой мукой, крем с фундучным пралине, ванильный крем, хрустящий ореховый грильяж
      5. Ту бир кейк: шоколадные бисквиты с пивом Гинесс, хрустящей прослойкой шоколадного печенья с творожным кремом, ванильным крем-чизом и фундучным грильяжем
      6. Шифон: бисквит шифон, прослойка миндального безе макарон, ванильный ганаш, клафути черная смородина, хрустящий слой из вафельной крошки, пралине и миндаля
      7. Экстра брауни: сочные коржи брауни с горьким апельсиновым мармеладом с цедрой, грильяжем из пекана и шоколадным кремом

       

      Муссовые начинки

      Такие начинки не подходят для отделки мастикой и конструктива ярусных тортов, зато прекрасно подойдут для тортов на небольшие частные мероприятия. Торты такого типа могут быть покрыты красивой зеркальной глазурью (гляссажем) или бархатным напылением из шоколада (велюром). Разные варианты тортов с такими начинками можно посмотреть здесь 

      Тропические вкусы

      1. Тропикаль: мусс манго-маракуйя с белым шоколадом, нежный бисквит джаконда*, кули* клубника-маракуйя, хрустящая кокосовая тарталетка.
      2. Пасьон: цитрусовый бисквит на молочном шоколаде с ореховыми нотами, кремю апельсин-маракуйя и шоколадный мусс на хрустящем фундуком штрейзеле* с апельсиновой цедрой и пралине
      3. Пайн Лайн: кокосовый докуаз, кокосовый кранч, кокосовый крамбл, бисквит с маракуйей, компоте из ананаса с ромом и нежный кокосовый мусс.
      4. Спайс Н Шугар: имбирный мусс с белым шоколадом, банановое крем-брюле и насыщенный шоколадный бисквит
      5. Ризамелло: бретонское песочное тесто, карамельное ризотто, кули из манго и мусс с молочным шоколадом
      Ягодные и фруктовые вкусы
      1. Сицилия: абрикосовое конфи, легкий крем с фундуком и хрустящий слой фундучного крустилланта* в капсуле из заварного фисташкового бисквита.
      2. Берри Блу: кокосовый бисквит-спонж с йогуртовым кремю и муссом из белого шоколада и голубики на хрустящей тарталетке бризе
      3. Клубничный Джолли: штрейзель* с миндалем на молочном шоколаде, клубничный крем Баварезе, заварной бисквит, клубничное кремю* с тимьяном, клубничное компоте*
      4. Сибирская свежесть: жасминовый мусс, клубничное кули* и бисквит с миндальной мукой и жареным белым шоколадом
      5. Сливочный кир: сливочный и черносмородиновый муссы, прослойка черносмородинового желе, хрустящий слой дегидрированной ягоды и тонкий бискит на миндальной муке
      6. Эдем: сырный мусс малина-инжир, желе из инжира и малины, хрустящий малиновый слой, вафельная крошка с белым шоколадом, песочная тарталетка
      7. Йогуртовый минимализм: миндальный бисквит, пропитанный миндальным молоком, ультралегкий йогуртовый крем, желе из земляники и джем из красных фруктов
      8. Уильямс: карамельный и грушевый мусс на тонком бисквите, гляссаж из белого шоколада с ванилью, в кольце из бисквита "дамские пальчики" с малиной
      9. Малиновое облако: миндальный бисквит, хрустящий миндальный штрейзель, малиновое желе, крем с бобами тонка
      10. Делисьеза: основа из слоеного теста,  заварное тесто и пирожные шу с начинкой клюква-малина или клубника на выбор, крем дипломат с Гран Марнье, крем маскарпоне 

      Шоколадные и шоколадно-фруктовые/ягодные вкусы

      1. Мадагаскар: шоколадный бисквит, ванильный бисквит с грецким орехом, мусс бавариус с фундучным пралине, мусс с молочным шоколадом.
      2. Роше: карамельное креме на шоколадном бисквите, хрустящий слой крустиланта* с фундуком и миндалем, кремё лакте и мусс с ванилью и маскарпоне
      3. Скарлет: шоколадный дакуаз*, миндальное сабле* с какао, компоте из вишни и черной смородины, мусс из черного шоколада
      4. Тонкабана: шоколадный мусс, жареные бананы, шоколадный бисквит, банановое кремю и пралине с воздушным рисом
      5. Три шоколада: три мусса из белого, молочного и черного шоколадов на бисквите брауни
      6. Лас Вегас: миндальный бисквит с какао, крем из красного апельсина с цедрой, кули из красного апельсина, шоколадный мусс, хрустящая тарталетка с апельсиновой цедрой
      7. Хейзел: мусс двойной шоколад, фундучная прослойка, фундучный крамбл, мандариновое кремю и фундучный крокант
      8. Опера: тонкие шоколадный и миндальный бисквиты, пропитанные ароматным сиропом на кофейной основе, насыщенные кофейный и шоколадный муссы
      9. Цейлон: бисквит с какао, пропитанный чайным сиропом, несколько слоев шоколадно-чайного мусса, хрустящий слой миндального пралине с вафельной крошкой, бисквит с малиной, фисташкой и пудрой из цейлонского чая и эрл грея