Начинки бисквитных тортов

Подходят для тортов с обтяжкой из мастики
Симпл - первый тип (+ 0 руб/кг)

  1. Ягодный маскарпоне: ванильный сливочный бисквит с нежным кремом на основе пюре из клубники и малины с маскарпоне
  2. Трюфельный торт: шоколадный бисквит прослоенный густым кремом "шоколадный трюфель» с апельсиновой пропиткой
  3. Шоколадно-вишнёвый торт: шоколадный бисквит с шоколадным кремом маскарпоне и ягодами вишни
  4. Медовик симпл: сочные пухлые медовые наливные коржи со сметанный кремом со сливками и мёдом
  5. Мишка: медовые наливные коржи, крем на основе густых сливок и пюре малины или черной смородины с мёдом
  6. Ананасовый баунти: насыщенный кексовый бисквит со сливочным кокосовым кремом с кусочками ананаса
  7. Манго-маракуйя: влажный ванильный бисквит с тропическим кремом манго-маракуйя
  8. Карамельно-арахисовый: шоколадный бисквит с карамельным крем-чизом и хрустящим жареным арахисом
  9. Лимонный: сливочный бисквит с нежным лимонным кремом             
    Классик - второй тип (+500 руб/кг)
    1. Спайс банана сплит: ванильный и банановый крем-чиз с тертым шоколадом, бананово-имбирное крем-брюле, вафельная крошка на белом шоколаде, шоколадный и ванильный бисквит
    2. Пряное яблоко: имбирные коржи с корицей, томленым яблоком, крем-чизом и соленой карамелью
    3. Черри кейк: коржи брауни, вишневое компоте, сливочный крем с тертым шоколадом, шоколадный штрейзель с миндалем
    4. Исключительно шоколадный торт: влажные шоколадные бисквиты с кремом шоколадный трюфель, хрустящий шоколадный штрейзель и пропитка: апельсиновый ликер (по желанию)
    5. Клубника-базилик или Клубника-мята: заварной клубничный крем, клубнично-базиликовое или клубнично-мятное кули (нежный мармелад), нежные ванильные бисквиты, песочная основа штрейзель
    6. Кир кейк: ванильный крем, черничное компоте, бисквиты с миндальными лепестками, хрустящая вафельная крошка на белом шоколаде
    7. Жасмин: нежный сливочный крем с ароматом жасмина, клубничное кули, ванильный бисквит с жареным белым шоколадом, хрустящая прослойка вафельной крошки
    8. Морковный торт: грецкие орешки и тертая морковь в нежном бисквите на основе йогурта, ароматы корицы и мускатного ореха, нежный крем-чиз
    9. Натс: бисквиты на основе молочного шоколада, ванильный крем-чиз, пралине из лесного ореха со штрейзелем
    10. Наш Ред Велвет: красные сочные бисквиты с какао, крем-чиз с бобами тонка, банановое крем-брюле, вафельная крошка на белом шоколаде
    11. Торт Колибри: бисквиты с ананасом и бананом, специями, ромовой пропиткой, нежным ванильным сливочным кремом и прослойкой кокосового кранча
    12. Прюн: Бисквиты с грецкими орехам и мускатным орехом, черносливом и сливочным карамельным кремом на основе сгущеного молока
    13. Лимонный торт: Цитрусовый бисквит святого Клемента, лимонный курд и ванильный крем
    14. Кофе-тоффи: Бисквиты с какао, крем соленая карамель и кофейный сливочный крем
    15. Тыковка: Пряные бисквиты с согревающими специями и тертой тыквой, крем-чиз с кленовым сиропом, хрустящий штрейзель с миндалем
    16. Малибу: Бисквиты с кокосовой стружкой, кули манго-маракуйя (нежный мармелад), крем тропическая ваниль, кокосовый кранч на песочной основе, пропитка тропический ликер (по желанию)
    17. Сливочная груша: Томленая в сливках груша, сметанный ванильный крем, ванильные бисквиты, прослойка вафельной крошки на белом шоколаде
    18. Наполеон: ванильный заварной крем, ягодное кули, тонкие коржи из слоеного теста
      Гурме - третий тип (+1000 руб/кг)

      1. Медовик гурме: современная классика русского кондитерского искусства, заварной крем и тончайшие медовые коржи
      2. О май берри: малиновый крем маскарпоне с молотой ванилью, бисквиты на миндальной муке, малиновое кули (нежный мармелад), песочная основа штрейзель с миндальными лепестками
      3. Фисташка: бисквиты с молотой фисташкой, крем-чиз на основе пасты из фисташки, вишневое кули (нежный мармелад) с шерри-бренди, песочная основа штрейзель с кардамоном
      4. Фундучный торт: бисквиты с ореховой мукой, крем с фундучным пралине, ванильный крем, хрустящий ореховый грильяж
      5. Ту бир кейк: шоколадные бисквиты с пивом Гинесс, хрустящей прослойкой шоколадного печенья с творожным кремом, ванильным крем-чизом и фундучным грильяжем
      6. Шифон: бисквит шифон, прослойка миндального безе макарон, ванильный ганаш, клафути черная смородина, хрустящий слой из вафельной крошки, пралине и миндаля
      7. Экстра брауни: сочные коржи брауни с горьким апельсиновым мармеладом с цедрой, грильяжем из пекана и шоколадным кремом