О кондитерской

Markus Pastry - московская кондитерская студия, основанная в 2015 году. Наша миссия - создание вкусных и красивых тортов и десертов, не уступающих по качеству лучшим западным работам, на которые ориентируется весь рынок и покупатели.

За небольшой период существования нашей студии мы успели посотрудничать с лучшими московскими организаторами мероприятий, наши торты украшали праздники на таких площадках как: The Ritz-Carlton Moscow, Four Seasons Moscow, усадьба Морозовка, особняк Барышникова, рестораны Довиль, Шале Березка, Русские Сезоны, Шенонсо, яхт-клуб Белый Парус, лофты White Studios и многие другие. Публикации о нашей студии можно найти в журналах Elle, Marie Claire, в интернет-издании The Village, на сайте Afisha.ru  

Наши торты это:

сложные декоративные техники (королевский айсинг, сахарные  цветы ручной работы, аэрография, работа с карамелью, шоколадом, скульптура)
высокое качество деталей и аккуратность работы
разнообразие рецептур, свежие качественные продукты, профессиональное исполнение
• персональная разработка дизайна
• сертифицированные начинки ТУ 9130−001−0193972786−16
Если эстетика десерта и его вкус для вас равноценно важны, то вы - наш клиент! У нас вы сможете заказать:
идеальный свадебный торт, который украсит фотографии вашего события и запомнится гостям
небольшие торты к семейным праздникам в узком кругу 
подарочные торты для деловых партнеров и коллег
детские торты на любую тематику, ведь мы знаем, что у каждого ребенка есть свой любимый герой
пирожные, капкейки и другие сладости для candy bar

Наш цех находится по адресу: ул. Рабочая 84с1. Мы проводим дегустации по предварительной записи. Мы всегда открыты для ваших отзывов и предложений и всегда на связи! Пишите и звоните нам.  

хозяйки студии Наталья и Елена.